

IL SAN DANIELE
     
    	Tagliere n°1
            Crudo di San Daniele tagliato a mano
            
         
    	Tagliere n°2
            Crudo di San Daniele
            
         
    	Tagliere n°3
            San Daniele con ricottina fresca Montasio e Pera
            
         
    	Tagliere n°4
            San Daniele Soppressa Montasio e scaglie di Grana Padano
            
         
    	Tagliere n°5
            San Daniele Insalata Pomodorini Pachino e mozzarella di bufala
            
         
    	Tagliere n°6
            San Daniele con ricotta fresca croissant caldo e confettura
            
         
    	Tagliere n°7
            San Daniele rucola funghetti Grana Padano
            
         
    	Tagliere n°8
            San Daniele pecorino confettura e panino al latte
            
         
    	Tagliere n°9
            San Daniele con formaggio caprino noci e miele millefiori
            
         
    	Tagliere n°10
            Tagliere Vegetariano
            
         
    	Tagliere n°11
            Tagliere di Speck con Brie e pate di olive Taggiasche
            
         
    	Tagliere n°12
            San Daniele melone mozzarella di Bufala e bruschetta calda al pomodoro
            
         
    	Tagliere n°13
            San Daniele con spicchi di pompelmo e arancio Grana Padano e miele
            
         
    	Tagliere n°14
            San Daniele con tomino caldo Rucola e Pomodorini Pachino
            
         
    	Tagliere n°15
            Degustazione di formaggi con miel noci e pera abate
            
        Il San Daniele
Ampia scelta e porzioni di abbondante gusto!
Il saper fare il prosciutto si tramanda da secoli a San Daniele del Friuli. La cura per ogni particolare, i gesti propri del mestiere insieme al clima del luogo consentono il ripetersi della tradizione secolare della stagionatura della coscia del maiale.
QUESTO è il PROSCIUTTO SCELTO PER VOI
    
 
	    
    







