I PRIMI PIATTI
Tagliolini di pasta fresca al San Daniele
Riso Carnaroli al Castelmagno, Zucca Rugosa e Pepe
Riso Carnaroli con Broccoli salatati, Porri e San Daniele
Ravioli di Zucca Rugosa e Amaretti al Burro e Salvia
Chicche della Nonna Stracchino Radicchio e San Daniele
Tagliolini di pasta fresca alla Graisana

La cucina

Se qualcuno riuscisse a spostare mari e monti un prosciutto così potrebbe farlo chiunque

Il segreto dell’aroma, della tenerezza, del dolce sapore dell’autentico San Daniele è tutto in San Daniele, il paese, non il Prosciutto.
San Daniele, delizioso borgo antichissimo insediato su una piccola collina del Friuli che gode di una situazione climatica unica.
Il vento del Mar Adriatico nel suo viaggio perde il salmastro e , carico di aromi, s’incontra, proprio a San Daniele con i venti freschi delle vicine Alpi.
Condizioni uniche che unite alla secolare esperienza dei produttori permettono la nascita del Prosciutto per eccellenza.